Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

(495)502 53 50

MedTravel Лечение за рубежом » Европейская онкоклиника в Москве » Полезные продукты питания для профилактики рака


Полезные продукты питания для профилактики рака

ОПЦ (олигомерный проантоцианидин) ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА

Виноград один из самых полезных для здоровья продуктов питания. Существует явная причинная связь между продолжительностью жизни в промышленно-развитых странах и потреблением вина. Многочисленные исследования подтверждают, что в странах с высоким потреблением вина - Франции, Испании, Италии и Швейцарии - самая низкая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Ключ к этому лежит в чрезвычайно высоком антиоксидативном действии природного вещества.

Быстрое образование высоко реактивных свободных радикалов может привести к перегруженности клеток системы выведения ядов. Это состояние называется оксидативный стресс. Он может вести к различным хроническим заболеваниям, таким как рак. Именно при наличии рака потребность в антиоксидантах повышается, так как болезнь сопровождается увеличенным производством свободных радикалов. Согласно научным исследованиям, антиоксидативное действие ОПЦ в примерно 18 раз выше, чем у витамина С и примерно в 40 раз, чем у витамина Е. ОПЦ действует непосредственно через слизистую оболочку ротовой полости или желудка и в течение нескольких секунд его можно обнаружить в крови.

ОПЦ выпускается в капсулах и таблетках. Лечебная сила винограда заключена в косточках. В первую очередь так называемым олигомерным проантоцианидинам (ОПЦ) приписывают лечебную силу.

КУРКУМА

Лечебная сила куркумы была задокументирована за три тысячелетия до рождества христова. В китайской и японской медицине она столетиями используется как лечебное средство и как приправа. Потребление куркумы в Индии составляет полтора - два грамма на человека в день. Известно, что заболеваемость раком в Индии в 3,6 раз ниже у мужчин, чем в США, у женщин в 2,8 раза. В Японии, где куркуму употребляют в виде чая, особенно высокая продолжительность жизни: у женщин в среднем 86 лет, у мужчин 77.

Научные исследования показывают, что основное вещество куркумин обладает эффективностью против рака. Он помогает при лечении опухолей желудка, кишечника, кожи и печени. Лабораторные исследования доказывают, что он задерживает рост опухолей при лейкемии, раке толстого кишечника, груди и яичников. Раковые клетки умирают естественным путем под действием куркумина. Он тормозит рост полипов в кишечнике, явяляющихся фактором риска рака. Куркума снижает риск воспалений. Антиоксидативное действие куркумы выше, чем у витамина Е во много раз.

Диетотерапия является одним дополнительных направлений лечения рака

Консультация, диагностика и лечение у онкодерматолога в Москве +7-925-191-50-55


(495) 50-253-50 - бесплатная консультация по клиникам и специалистам

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.